Помощник зампреда Госдумы Алексей Беляев погиб от рук собственного любовника

Помощник зампреда Госдумы Алексей Беляев погиб от рук собственного любовника 06.03.09 17:27  | версия для печати
Одноклассники Facebook LJ Mail.ru Twitter Buzz В Контакте
Увеличить текст: px

6 марта (Корр. News Ribbon Александр Рева). Вчера вечером, 5 марта, в квартире одного из домов на Осеннем бульваре был обнаружен труп Алексея Беляева, помощника вице-спикера Государственной думы Александра Бабанова.

Следствие полагает, что Алексей Беляев, помощник зампредседателя Госдумы, погиб от рук собственного любовника, полагает следствие. Мужчины как раз уединились в спальне, когда между ними вспыхнул конфликт - в результате убийца нанес Беляеву многочисленные удары ножом.

Ранее официальный представитель СКП РФ Владимир Маркин сообщил, что Беляев мог быть убит с целью ограбления, так как в квартире, которую он снимал, присутствуют следы разбоя. По информации правоохранительных органов, на момент осмотра квартиры вещи были разбросаны по комнате, все ящики шкафов выдвинуты. Следов взлома входной двери нет – в связи с этим следователи предположили, что Беляева убил хорошо знакомый ему человек.

Характеризуя Беляева, его коллеги отмечают профессионализм, опыт, безупречное отношение к выполняемым обязанностям. По их словам, высокая профессиональная подготовка и ответственное отношение к своей работе снискали А.В.Беляеву уважение и авторитет у сотрудников Секретариата А.М.Бабакова, депутатов Государственной Думы и сотрудников Аппарата Государственной Думы.

Возврат к списку




interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
NR Copyright © 2006-2017 News Ribbon(Новостная лента) При полном или частичном использовании материалов ссылка на "www.newsribbon.ru" обязательна.