По теме

Металлический решетчатый настил (perfolist.ru)

Размещение объявлений на сайте производится, только на платной основе цена на размещение зависит от тарифов ваших провайдеров, оплата производится посредством оплаты через смс (срок размещения 1 месяц), размещение в колонке топ 10 на всех страницах цена 300руб. месяц по всем вопросам обращайтесь в отдел рекламы в разделе контакты

Здесь Вы можете добавить свое объявление о продаже, покупке какого либо товара или услуги, регистрация не  нужна. Так как добавление сообщений происходит без регистрации, то редактирование его невозможно, поэтому будьте внимательны при размещении.

Категорически запрещается: размещать сообщения противоречащие законам РФ, а именно носящие рекламный характер товаров порнографического характера. Не размещаются также объявления, рекламирующие другие сайты и интернет ресурсы. Объявления противоречащие законам РФ моментально удаляются , денежные средства не возвращаются!!!

Металлический  решетчатый настил (perfolist.ru) 23.07.08 17:33  |  версия для печати
Рынок металлоконструкций в последние годы в нашей стране бурно развивается. С возникновением новых технологий обработки металлов появляются новые возможности производства принципиально новых изделий, удовлетворяющих самым современным производственным, техническим и эстетическим требованиям.
ООО «Энергопромавтоматика» представляет на российском рынке металлические прессованные и сварные решетчатые настилы. Метод холодной запрессовки связывающих и несущих полос, а именно так производится прессованный настил, позволяет использовать его в различных отраслях химической и пищевой промышленности, в системе водоотведения, на водоподъемных станциях, на площадках подъемных кранов. Процесс прессования осуществляется на специальном оборудовании при давлении 100 т. Решетчатый настил прост в монтаже и имеет высокие эксплуатационные характеристики, эстетичный вид, что позволяет использовать его на наружных, внутренних и винтовых лестницах, а также в интерьере с высокими эстетическими требованиями. Решетчатый настил производится из черной, оцинкованной и нержавеющей полосовой стали.
Стандартные размеры решетчатого настила:

Ячейка: 33х33, 33х16, 33х11, 25х25(мм).

Тип несущих полос: 25х2, 30х2, 40х2, 30х3, 40х3(мм).

Для нержавеющей стали возможная толщина несущей полосы только 2 мм. Максимальный габарит решетчатого настила - 2000х1500 мм. Возможно изготовление нестандартных размеров решетчатого настила, или раскрой настила по чертежам заказчика. Прессованные и сварные решетчатые настилы монтируются и соединяются друг с другом при помощи зажимов, образуя при этом плоскости большой площади.

ООО «Энергопромавтоматика» приглашает все заинтересованные организации к долгосрочному взаимовыгодному сотрудничеству. Более подробную информацию Вы можете получить на нашем сайте www.perfolist.ru
Возврат к списку


interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 1 2
NR Copyright © 2006-2017 News Ribbon(Новостная лента) При полном или частичном использовании материалов ссылка на "www.newsribbon.ru" обязательна.