Абрамович ищет нового тренера для своего «Челси»

Абрамович ищет нового тренера для своего «Челси» 25.05.08 11:33  | версия для печати
Одноклассники Facebook LJ Mail.ru Twitter Buzz В Контакте
Увеличить текст: px

25 мая (Корр. News Ribbon Андрей Степанов). Главного тренера английского футбольного клуба «Челси» Авраама Гранта в субботу отправило в отставку руководство команды, сообщается на сайте клуба.

Чукотский губернатор Роман Абрамович, обидевшись на свою команду за проигрыш «Манчестеру» в Москве в финальном матче Лиги чемпионов, весь свой гнев выместил на главном тренере и отправил Гранта в отставку без выходного пособия.

По многочисленным слухам сразу несколько кандидатур претендуют возглавить лондонский клуб. В числе 1-х: тренер национальной сборной России Гус Хидинк, тренеры «Интера» Роберто Манчини и «Манчестер Сити» Свен-Горан Эрикссон.

А.Грант начал тренировать команду в сентябре прошлого года после того, как был уволен предыдущий тренер Жозе Моуринью. Ранее Авраам Грант никогда не тренировал какую-либо английскую команду. Его контракт с «Челси» был подписан на четыре года. Сообщается, что Грант попрощался с игроками в пятницу.

По подсчетам британских СМИ, после поражения в финале Лиги Чемпионов убытки владельца «Челси» Романа Абрамовича в виде недополученных призовых, выручки от продажи сувенирной продукции и других доходов могут достичь 55 миллионов фунтов стерлингов.
Возврат к списку


Статьи по теме:


interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3
NR Copyright © 2006-2017 News Ribbon(Новостная лента) При полном или частичном использовании материалов ссылка на "www.newsribbon.ru" обязательна.