Жестокое убийство главы Российского союза производителей соков

Жестокое убийство главы Российского союза производителей соков 14.04.08 14:22  | версия для печати
Одноклассники Facebook LJ Mail.ru Twitter Buzz В Контакте
Увеличить текст: px

14 апреля (Корр. News Ribbon Алексей Столбов). Правоохранительные органы Московской области подтвердили информацию о жестоком убийстве главы Российского союза производителей соков Валерия Остапца.

Следственный комитет при прокуратуре Подмосковья возбудил уголовное дело по факту гибели главы Российского Союза производителей соков Валерия Остапца. Как сообщается, около семи Валерий Остапца вернулся домой, в поселок Крекшино Наро-Фоминского района, поужинал с супругой Ириной, вместе с ней посмотрел фильм и решил выгулять собаку. Уходя, глава РСПС предупредил жену, что сам закроет двери, просил не беспокоиться по этому поводу.

Через пару минут с улицы внезапно донеслись громкие крики. Ирина выглянула в окно и увидела, как двое мужчин в масках избивают ее мужа бейсбольными битами. Женщина схватила пистолет и бросилась на помощь мужу. Злоумышленники ударили и женщину, отобрали у нее оружие и убежали.

В результате Останец был доставлен в больницу Наро-Фоминска с черепно-мозговой травмой, при оказании медицинской помощи он скончался. Его жена находится в шоковом состоянии.

Следствие отрабатывает всевозможные версии произошедшего. Не исключено, что нападение на главу РСПС связано с его профессиональной деятельностью в союзе. Некоммерческая организация «Российский союз производителей соков», которую возглавлял убитый, была образована в 1999 году. Сегодня РСПС объединяет 30 предприятий. До сих пор союз и его президент не фигурировали в криминальной хронике и не были замечены в открытом противостоянии с кем-либо.
Возврат к списку

Жестокое убийство главы Российского союза производителей соковЖестокое убийство главы Коттедж где был убит предпринимательКоттедж где был убит предпринимательДочь убитого предпринимателя



interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3
NR Copyright © 2006-2017 News Ribbon(Новостная лента) При полном или частичном использовании материалов ссылка на "www.newsribbon.ru" обязательна.