Юрий Лужков застроит Москву бездоходными домами

Юрий Лужков застроит Москву бездоходными домами 09.04.08 1:18  | версия для печати
Одноклассники Facebook LJ Mail.ru Twitter Buzz В Контакте
Увеличить текст: px

9 апреля (Корр. News Ribbon Алексей Столбов). Мэр Москвы Юрий Лужков считает, что доходные дома в столице должны строиться за счет города и предоставляться москвичам за минимальную плату.

На заседании столичного правительства, где обсуждалась концепция формирования в Москве сети доходных домов, Лужков предложил принять концепцию создания сети бездоходных домов. «Нам доходы получать нет никакого резона. Нам этими домами надо обеспечивать нуждающихся москвичей», - заявил мэр.

В соответствии с концепцией мэра, жить в этих домах должны нуждающиеся москвичи, которые не могут позволить себе даже ипотеку. Градоначальник и назвал дома «бездоходными». Кроме того, Лужков отметил, что подобное жилье должно строиться не для пожилых, а для молодых людей и для молодых семей в частности. Принадлежать эта категория жилья должна только городу, без права приватизации.

Для удешевления будущие дома, сдаваемые в наем, должны быть серийными без удорожающей улучшенной планировки. Лужков добавил, что при найме подобного жилья должен заключаться договор на несколько лет, например, на пять, чтобы молодая семья постоянно не думала о том, где ей жить дальше. По его мнению, за несколько лет молодая семья должна встать на ноги и определиться со своим будущим.
Возврат к списку




interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
NR Copyright © 2006-2017 News Ribbon(Новостная лента) При полном или частичном использовании материалов ссылка на "www.newsribbon.ru" обязательна.