Милиция не теряет надежды раскрыть убийство Анны Логиновой

Милиция не теряет надежды раскрыть убийство Анны Логиновой 29.01.08 23:55  | версия для печати
Одноклассники Facebook LJ Mail.ru Twitter Buzz В Контакте
Увеличить текст: px

29 января (Корр. News Ribbon Антон Кузнецов). Правоохранительным органам не удалось по горячим следам обнаружить убийц известной российской модели Анны Логиновой, которая погибла в минувшее воскресенье во время угона ее автомашины. Но милиция не теряет надежды раскрыть преступление.

"Как правило, угоны эксклюзивных иномарок совершают преступные группы профессиональных воров на заказ. В криминальном мире такие группы хорошо известны, в связи с чем мы надеемся оперативным путем выйти на лиц, причастных к этому преступлению", - сказал представитель столичного ГУВД.

Она любила дорогие машины, оружие и все экстремальное, появлялась на страницах глянцевых журналов и одновременно руководила охранным предприятием. Все это смешалось при, казалось бы, банальном угоне автомобиля.

Инцидент произошел на Новомарьинской улице, куда Анна приезжала покупать котенка по объявлению. Когда она остановилась на перекрестке, из "десятки", стоявшей рядом выбежал мужчина и выкинул ее из машины. Логинова, пытаясь предотвратить угон своего Porsche Cayenne, некоторое время не отпускала ручку автомобиля, даже когда он тронулся с места. В результате чего сильно ударилась головой об асфальт и скончалась от тяжелой черепно-мозговой травмы.

Анна Логинова снималась в рекламе BMW, Chanel и других крупных брендов. Сотрудничая с BMW, Логинова получила возможность пройти месячный курс в школе экстремального вождения. По ее словам, потом жизнь свела ее с человеком, у которого было свое агентство экономической безопасности. Он пригласил ее на стрельбы и дал в руки оружие. Логинова прошла курс обучения в школе телохранителей и выполнила первые пробные задания. Но, к сожалению, погибла нелепой смертью, защищая свою собственность.
Возврат к списку

В Москве из-за «Porsche Cayenne» убили модель Анну ЛогиновуВ Москве из-за «Porsche Cayenne» убили модель Анну ЛогиновуВ Москве из-за «Porsche Cayenne» убили модель Анну ЛогиновуВ Москве из-за «Porsche Cayenne» убили модель Анну Логинову



interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1
NR Copyright © 2006-2017 News Ribbon(Новостная лента) При полном или частичном использовании материалов ссылка на "www.newsribbon.ru" обязательна.