Лондонский "Челси" купил защитника "Локомотива"

Лондонский "Челси" купил защитника "Локомотива" 18.01.08 0:08  | версия для печати
Одноклассники Facebook LJ Mail.ru Twitter Buzz В Контакте
Увеличить текст: px

18 января (Корр. News Ribbon Александр Рева). Накануне завершились переговоры по переходу сербского защитника, Бранислава Ивановича из московского "Локомотива" в лондонский "Челси". Об этом накануне сообщил официальный сайт лондонского клуба.

"Уважаемые болельщики Локомотива! Вчера я стал игроком лондонского Челси. Этот шаг очень важен для меня в плане развития моей спортивной карьеры. Я не мог отказаться от предложения такого солидного клуба, как Челси, который проявлял ко мне самый большой интерес в последние месяцы. Я хочу сказать, что вы выбрали для себя великолепную команду и, вдобавок к этому, всегда отлично ее поддерживаете. Локомотив я всегда буду вспоминать с улыбкой на лице", - цитирует слова Ивановича сайт "Локомотива".

Во вторник Бранислав Иванович прошел в Лондоне медосмотр — традиционную процедуру, предшествующую подписанию нового контракта. Он прилетел в Англию не из расположения "Локо", а с родины, где накануне в небольшом городке Сремска Митровица сыграл свадьбу со своей невестой Наташей.

Перед отлетом Иванович дал единственное в Лондоне интервью – клубному каналу "Челси-ТВ". Это стало неприятным сюрпризом – договоренность о большом интервью с сербом была давно, но запрет пресс-службы лондонского клуба на любое общение с футболистом без ее положительного на то решения стал одним из пунктов контракта.
Возврат к списку




interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1
NR Copyright © 2006-2017 News Ribbon(Новостная лента) При полном или частичном использовании материалов ссылка на "www.newsribbon.ru" обязательна.