Тренер «Марселя» боится московского «Спартака»

Тренер «Марселя» боится московского «Спартака» 21.12.07 20:51  | версия для печати
Одноклассники Facebook LJ Mail.ru Twitter Buzz В Контакте
Увеличить текст: px

21 декабря (Корр. News Ribbon Степан Трубецкой). Состоялась жеребьевка 1/16 финала кубка УЕФА. Российским командам достались соперники не самые страшные, но тяжелые.

«Спартак» встретится с французским «Олимпиком» (Марсель). Очень непростая команда. Во-первых, амбиций у нее всегда выше крыши. Во-вторых, с французами «Спартак» всегда тяжело играет, да и все наши команды регулярно мучаются. Тренер французов не собирается недооценивать команду из столицы России. Он признался, что его команде придется непросто в матчах против московского «Спартака».

«Это - очень хорошая команда. Для меня было неожиданностью, когда она не вышла в групповой этап Лиги чемпионов. Если мы сумеем их обыграть, это будет большой успех. В последние 15 лет они всегда входят в первую тройку или четвёрку сильнейших команд своей страны. Это устойчивая команда. Будет холодно, и нам будет сложно играть на тяжелом поле в России. Играть второй матч в гостях будет не так уж и сложно, если мы хорошо сыграем дома. Если «Спартак» забьет в первой встрече, это усложнит нам задачу», - сказал Геретс в интервью официальному сайту «Марселя».

«Зенит» сыграет с испанским «Вильяреалом» (а мог бы - также с испанским «Атлетико» и «Хетафе», немецкими «Гамбургом», «Байером» и «Баварией» и французским «Бордо»). Испанцы сейчас на хорошем ходу, и в четырех матчах группового турнира выиграли трижды, сыграв лишь один раз вничью с «Фиорентиной».

Напомним другие пары 1/16 финала Кубка УЕФА:

«Абердин» (Шотландия) – «Бавария» (Германия)
АЕК (Греция) – «Хетафе» (Испания)
«Болтон» (Англия) – «Атлетико» (Испания)
«Галатасарай» (Турция) – «Байер» (Германия)
«Андерлехт» (Бельгия) – «Бордо» (Франция)
«Бранн» (Норвегия) – «Эвертон» (Англия)
«Цюрих» (Швейцария) – «Гамбург» (Германия)
«Рейнджерс» (Шотландия) – «Панатинаикос» (Греция)
ПСВ (Голландия) – «Хельсинборг» (Швеция)
«Славия» (Чехия) – «Тоттенхэм» (Англия)
«Русенборг» (Норвегия) – «Фиорентина» (Италия)
«Спортинг» (Португалия) – «Базель» (Швейцария)
«Вердер» (Германия) – «Брага» (Португалия)
«Бенфика» (Португалия) – «Нюрнберг» (Германия)
Возврат к списку




interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3
NR Copyright © 2006-2017 News Ribbon(Новостная лента) При полном или частичном использовании материалов ссылка на "www.newsribbon.ru" обязательна.