Футболисты ЦСКА бесславно закончили выступление в Лиге Чемпионов

Футболисты ЦСКА бесславно закончили выступление в Лиге Чемпионов 13.12.07 12:30  | версия для печати
Одноклассники Facebook LJ Mail.ru Twitter Buzz В Контакте
Увеличить текст: px

13 декабря (Корр. News Ribbon Андрей Степанов). Московский ЦСКА, досрочно выбывший из розыгрышей еврокубков, свою последнюю игру группового этапа турнира проиграл в Стамбуле турецкому "Фенербахче". Игра закончилась со счетом 3:1 в пользу хозяев поля.

Игроки ЦСКА, лишенные всякой турнирной мотивации, отправились в Стамбул со спокойной душой. Перед последней игрой группового этапа армейцы потеряли все шансы на выход в плей-офф Лиги Чемпионов и в Кубок УЕФА. А их соперник - чемпион Турции "Фенербахче" - очень серьезно настраивался на этот матч, ведь в случае победы, хозяева гарантировали себе участие в 1/8 Лиги Чемпионов.

Армейцы проиграли 1:3, но самое интересное то, что все мячи в игре забивали футболисты "Фенербахче". На 30-ой же минуте армейский бразилец Рамон прострелил с левого фланга в центр штрафной, а защитник турков Эду срезал мяч в собственные ворота. Но скоро турецкий клуб все же отыгрался. Спустя всего две минуты Алекс великолепным дальним ударом отправил мяч в "девятку", а в уже добавленное к первому тайму время Борал удачно завершил хорошую комбинацию свой команды - 2:1. На 90-ой минуте турецкий футболист Борал сумел отличиться дублем - он точно замкнул головой фланговую передачу справа.

Таким образом, ЦСКА покидает нынешний розыгрыш Лиги Чемпионов, не выиграв не одной игры и пролетев даже мимо Кубка УЕФА. Напомним, что накануне определились еще пять участников 1/8 финала самого престижного турнира для клубов Европы. Путевки в плей-офф Лиги чемпионов получили английский "Ливерпуль", португальский "Порту", немецкий "Шальке 04", испанский "Реал" и греческий "Олимпиакос". Ранее в весеннюю стадию турнира пробились итальянские "Милан", "Интер" и "Рома" , шотландский "Селтик", испанские "Барселона" и "Севилья", английские "Арсенал", "Манчестер Юнайтед" и "Челси". Жеребьевка плей-офф Лиги чемпионов и Кубка УЕФА состоится 20 декабря.
Возврат к списку




interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3
NR Copyright © 2006-2017 News Ribbon(Новостная лента) При полном или частичном использовании материалов ссылка на "www.newsribbon.ru" обязательна.