Рашид Рахимов стал главным тренером "Локомотива"

Рашид Рахимов стал главным тренером "Локомотива" 06.12.07 20:31  | версия для печати
Одноклассники Facebook LJ Mail.ru Twitter Buzz В Контакте
Увеличить текст: px

6 декабря (Корр. News Ribbon Алексей Столбов). Сегодня стало известно, что главным тренером московского "Локомотива" назначен теперь уже бывший наставник пермского "Амкара" Рашид Рахимов. "Железнодорожники" подписали контракт с новым тренером на три года.

В четверг бывший наставник пермского "Амкара" Рашид Рахимов был представлен футболистам московского "Локомотива" в качестве нового главного тренера, сообщает пресс-служба "железнодорожников". Встреча состоялась на тренировочной базе клуба в подмосковной Баковке и длилась около полутора часов. Рахимов, подписавший с "Локомотивом" трехлетний контракт, также был представлен и остальному персоналу клуба.

Одного из главных качеств Рашида Рахимова как тренера стоит отметить его приверженность к жёсткой дисциплине, которого в этом сезоне так не хватало "Локомотиву". Команда "Амкар" под его руководством показывала футбол, в котором каждый игрок был отлично готов физически, грамотно обучен тактически и умел побороться за мяч. Его стиль тяготеет к силовому, однако игра смотрится очень динамично и быстро. "Локомотив" обладает несколько более квалифицированными футболистами, чем пермский клуб и это может стать отличным толчком для новоиспечённого тренера.

Рахимов относиться к числу молодых тренеров новой волны. Новому тренеру красно - зелёных всего 42 года и его карьера ещё только начинается. Такое доверие молодым специалистам в последнее время стало визитной карточкой нашего чемпионата. Кроме Рахимова таковыми являются Станислав Черчесов, Сергей Юран, Андрей Кобелев и другие. Этот тренер рассматривается как одна из кандидатур на пост главного тренера нашей национальной сборной после чемпионата мира 2010-го года. Хочется пожелать новому тренеру отличной работы и возвращения красно - зелёного "поезда" на рельсы чемпионской игры.
Возврат к списку




interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3
NR Copyright © 2006-2017 News Ribbon(Новостная лента) При полном или частичном использовании материалов ссылка на "www.newsribbon.ru" обязательна.