Эвандер Холифилд намерен стать чемпионом мира

Эвандер Холифилд намерен стать чемпионом мира 10.10.07 23:56  | версия для печати
Одноклассники Facebook LJ Mail.ru Twitter Buzz В Контакте
Увеличить текст: px

10 октября (Корр. News Ribbon Андрей Степанов). Претендент на пояс чемпиона мира по версии WBO Эвандер Холифилд на сегодняшней пресс-конференции, посвященной титульному бою с Султаном Ибрагимовым, заявил, что очень хотел бы выиграть свой пятый титул чемпиона мира.

"Холифилд - на самом деле великий боксер, поэтому я настроен на тяжелый бой. Я наблюдал за его последними поединками: в свои 44 года он выглядит в десятом раунде так же, как и в первом. Я думаю, в субботу будет красивый бой, каких Москва еще не видела", - заявил Ибрагимов.

Рекордный для российского профессионального бокса призовой фонд в размере 6,5 миллиона долларов США будет разыгран в эту субботу 13 октября на ринге московского спортивного дворца на Ходынском поле.

По словам Холифилда, деньги для него не главное. Американец хочет снова почувствовать себя в роли чемпиона мира – именно для этого он и приехал в Москву.

"Я хочу вернуть себе титул абсолютного чемпиона мира, а для этого необходимо отнять его у российского боксера. Я благодарен Богу, что он позволил мне продемонстрировать свой талант в России. Также хочу сказать огромное спасибо Султану Ибрагимову за предоставленный шанс поучаствовать в бою за чемпионский титул. Я буду самым счастливым человеком на Земле, если выиграю пояс. Точнее говоря, я планирую это сделать", - добавил Холифилд.
Возврат к списку




interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3
NR Copyright © 2006-2017 News Ribbon(Новостная лента) При полном или частичном использовании материалов ссылка на "www.newsribbon.ru" обязательна.