Подозреваемые в убийстве собственной дочери Кейт и Джерри Маккэн вылетели из Португалии

Подозреваемые в убийстве собственной дочери Кейт и Джерри Маккэн вылетели из Португалии 09.09.07 15:05  | версия для печати
Одноклассники Facebook LJ Mail.ru Twitter Buzz В Контакте
Увеличить текст: px

9 сентября (Корр. News Ribbon Алексей Столбов). Родители пропавшей в мае девочки Маделейн МакКанн возвращаются домой с Португалии после допроса в местной полиции. На днях следователи неожиданно обвинили их в исчезновении и смерти ребенка.

Напомним, что девочка пропала 3 мая 2007 года на португальском курорте Алгарве. Ее тело исчезло, и португальская полиция до сих пор не может найти его. Кейт и Джерри настаивают на своей невиновности и абсурдности предъявляемых им обвинений.

Полиция предполагает, что девочка умерла во сне, в то время как ее родители ужинали в ресторане. По одной из версий, перед сном девочка выпила, или ей дали выпить снотворное. Известие, опубликованное португальскими СМИ, о том, что главными подозреваемыми стали родители ребенка, потрясло весь мир. Газеты сообщают, что в салоне машины, арендованной МакКаннами в Прайя да Луз, обнаружена кровь пропавшей девочки. Эта улика подтверждена официально португальской полицией.

Этим утром родители Маделейн покинули съемную квартиру, в которой жили до сих пор, и прибыли в аэропорт. Они уже вылетели, и, как ожидается, в ближайшее время прибудут в Великобританию. Ранее португальская полиция просила их не покидать страну до конца следствия.
Возврат к списку




interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3
NR Copyright © 2006-2017 News Ribbon(Новостная лента) При полном или частичном использовании материалов ссылка на "www.newsribbon.ru" обязательна.