Валдис Пельш на грани комы – ему нужна операция

Валдис Пельш на грани комы – ему нужна операция 06.07.07 15:20  | версия для печати
Одноклассники Facebook LJ Mail.ru Twitter Buzz В Контакте
Увеличить текст: px

6 июля (Корр. News Ribbon Степан Трубецкой). Выяснилось, что состояние известного телеведущего Валдиса Пельша, который находится в одной из больниц Москвы, ухудшилось. Сегодня ему планируют сделать операцию.
Эта шокирующая информация появилась сегодня утром, после того, как Валдиса Пельша перевезли из больницы ЗИЛа в реанимацию другой столичной клиники, где по некоторым данным, его поместили в реанимацию. Врачи готовят Пельша к срочной операции.

«Состояние очень серьезное, - говорят врачи. - Мы делаем все от нас зависящее, но об улучшении пока говорить не приходится. Валдис с трудом открывает глаза и едва разговаривает. Его нынешнее состояние близко к критическому, к коме. Но мы верим, что он выдержит, молимся за него. Мы тоже смотрим телевизор, и для многих врачей он не просто пациент, но и любимый артист».

Напомним, у артиста обнаружено тяжелое поражение поджелудочной железы – панкреонекроз и дистрофия печени. Но вчера появилась информация, якобы артисту стало лучше и никакой операции не надо. По всей вероятности, У Валдиса Пельша этой ночью был приступ, и уже сегодня врачи оценивают состояние его здоровья как близкое к критическому.


Возврат к списку




interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3
NR Copyright © 2006-2017 News Ribbon(Новостная лента) При полном или частичном использовании материалов ссылка на "www.newsribbon.ru" обязательна.