Светскую львицу Пэрис Хилтон снова упекли за решетку

Светскую львицу Пэрис Хилтон снова упекли за решетку 09.06.07 11:48  | версия для печати
Одноклассники Facebook LJ Mail.ru Twitter Buzz В Контакте
Увеличить текст: px

8 июня (Корр. News Ribbon Александр Рева). Общественность была крайне взволнована досрочным освобождением Пэрис Хилтон с тюрьмы. Все чаще звучали слова, что Америка распрощалась с равноправием, на принципах которого строилась, но суд доказал, что справедливость еще не умерла и снова отправил красотку за решетку.
Напомним, что известную светскую львицу, наследницу гостиничной империи Hilton выпустили на свободу после 3 дней пребывания в тюрьме. На ногу ей прицепили специальный электронный браслет для отслеживания ее местонахождения.

Шериф Ли Бака говорит, что психическое состояние красавицы во время пребывания в тюрьме было критическое. Несколько раз к ней приходил психотерапевт, но не смог справиться с депрессией девушки. Она отсидела всего 3 дня из 23 положенных по решению суда.

Общественность отреагировала на освобождение Пэрис Хилтон крайне критически. Поползли слухи, что в Америке умерло равноправие, и богатым все сходит с рук. Шериф за один день получил более 400 писем с критикой его решения освободить знаменитость. Прокурор Лос-Анджелеса также возмутился такому развитию событий и настаивает на возвращении Пэрис Хилтон в тюрьму.

Скорее всего, именно во избежании общественной критики и возмущений, светскую львицу снова отправили в тюрьму. Утром 9 июня полиция прибыла за Хилтон в ее особняк в Голливуде, после того, как суд накануне принял решение заставить красавицу полностью отсидеть свой срок за решеткой, а не в своем роскошном особняке якобы под домашним арестом. Слезами можно вызвать жалость у слабонервного шерифа, но общественность и суд не обманешь – каждый должен получать по заслугам, даже наследница сети отелей Hilton.

Ссылки по теме:
Прокуратура Лос-Анджелеса хочет вернуть Пэрис Хилтон за решетку
Видео




Возврат к списку




interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3
NR Copyright © 2006-2017 News Ribbon(Новостная лента) При полном или частичном использовании материалов ссылка на "www.newsribbon.ru" обязательна.