Правительство Национального Единства Палестинской Автономии под угрозой

Правительство Национального Единства Палестинской Автономии под угрозой 15.05.07 11:25  | версия для печати
Одноклассники Facebook LJ Mail.ru Twitter Buzz В Контакте
Увеличить текст: px

15 мая (Корр. NewsRibbon Андрей Алексеев). Кабинет министров находится на грани раскола. В Секторе Газа возобновились столкновения между движениями “Фаадх” и “Хамас”. За сутки в уличной перестрелке погибли 7 палестинцев, более 50 раненых. Глава МВД Палестины подал в отставку, не собираясь больше терпеть такого беспредела.
Отставка Хани Кавасме была вполне предсказуемой, так как он не захотел брать на себя ответственность за происходящее. Хотя сегодня после того, как его отставку принял премьер-министр, он заявил полностью противоположное.
“Моя отставка никак не связана с нынешним состоянием дел, - рассказал уже бывший глава МВД, Хани Кавасме, - Наоборот, я предупреждал президента, что подобное может случиться из-за большого количества оружия, скопившегося на руках и бездействия силовых структур”.
Представители движений“Фаадх” и “Хамас” винят в происходящем друг друга. “За беспорядки в Секторе Газа несет ответственность агрессивное течение “Фаадх” и президентская гвардия, - рассказал оффициальный представитель движения “Хамас”, - Мы заинтересованы в том, чтобы коалиционное правительство сохранилось и требуем от президента убрать своих людей с улиц”.


Возврат к списку




interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3
NR Copyright © 2006-2017 News Ribbon(Новостная лента) При полном или частичном использовании материалов ссылка на "www.newsribbon.ru" обязательна.