Стивен Болдуин: вояж на скейте по Москве

Стивен Болдуин: вояж на скейте по Москве 26.04.07 8:28  | версия для печати
Одноклассники Facebook LJ Mail.ru Twitter Buzz В Контакте
Увеличить текст: px

26 апреля (Корр. News Ribbon, Толстоухова Татьяна). Если вручение престижной кинонаграды никак не обошлось без участия Памелы Андерсон, то на Первый Конгресс Мира, который сегодня открывается в столице прибыл Стивен Болдуин.
Самолёт голливудской кинозвезды вчера из Лос-Анджелеса прибыл в аэропорт Шереметьево-2, откуда одного из братьев Болдуинов с комфортом доставили в гостиницу Международная.
Правда, в её номере Болдуин не задержался, поскольку у него в Москве много дел. Ему нужно навестить своего российского друга Евгения Дятлова, который в данный момент отрабатывает смертельные удары на съёмках программы «Король ринга», посетить лучшие рестораны Москвы, о которых Стивен заранее навёл подробные справки и конечно, покататься по Москве на скейте, который актёр привёз с собой.

Однако кратковременный отдых именитого актёра не сможет, как он утверждает, повлиять на тот серьёзный настрой, с которым он намерен приступить к общению с ведущими умами России на солидном официальном форуме. Ведь в нём примут участие такие известные деятели политики и искусства России как режиссер Никита Михалков, актеры Александр Абдулов и Владимир Машков, Александр Калягин. Своим присутствием Конгресс почтит даже знаменитый сценарист и режиссер Анджей Жулавски, являющийся бывшим мужем французской актрисы Софи Марсо.



Возврат к списку




interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1
NR Copyright © 2006-2017 News Ribbon(Новостная лента) При полном или частичном использовании материалов ссылка на "www.newsribbon.ru" обязательна.