Неделя преступлений в Москве

Неделя преступлений в Москве 19.04.07 11:12  | версия для печати
Одноклассники Facebook LJ Mail.ru Twitter Buzz В Контакте
Увеличить текст: px

19 апреля (Корр. News Ribbon Виктория Панфилова). Последнее время в Москве все чаще совершаются разного рода преступления. Оглядывая все инциденты лишь прошедшей недели, становится не по себе хотя бы оттого, что неизвестно, что же будет дальше. Только за последние 5 дней совершено 4 преступления.
14 апреля – заказное убийство в центре Москвы. В 6.00 утра на улице Новый Арбат был застрелен житель Карачаево-Черкесии Алисултан Караев 1980 года рождения. Убийство произошло на глазах у многочисленных свидетелей, по словам которых, убийцы нанесли Караеву не менее восьми ранений. Безусловно, данное преступление было заказным...

Затем,16 апреля был убит гражданин Таджикистана. Примерно в 19.00 тело 26-летнего Х. Садыкова было обнаружено на улице Металлургов у подъезда дома. Двое неизвестных нанесли ему более 35 ножевых ранений. В настоящее время устанавливаются подозреваемые в совершении убийства и проверяются все возможные версии преступления.

Между тем, 17 апреля в Москве в Юго-Западном административном округе на улице Кедрова у дома 22 двое москвичей напали на армянина Карена Абрамяна. Сотрудники милиции обнаружили мужчину с ножевыми ранениями. По словам потерпевшего, на него напали трое наголо бритых молодых людей. Пострадавший был госпитализирован в одну из городских больниц, однако затем скончался. Двое молодых людей уже сознались в этом жестоком преступлении.

И, конечно, нельзя не сказать о вчерашнем взрыве в центре Москвы, в результате которого погиб один человек и пятеро ранены. 18 апреля около 12.25 дня взорвался припаркованный у дома №3 по Шмитовскому проезду мотоцикл. По предварительным данным он был начинен 500 граммами тротила. Следователи работают на месте взрыва, стараясь по разбросанным вокруг деталям восстановить картину произошедшего.
Известно, что один человек скончался от полученных ранений еще до приезда врачей. Пятеро других были госпитализированы. Кроме того, пострадали несколько стоявших рядом с мотоциклом машин.
В правоохранительных органах пока не связывают этот взрыв со взрывом 5 апреля, когда в Москве взлетел на воздух автомобиль ВАЗ-2106, также начиненный 500 граммами тротила. Но эксперты утверждают, что «почерк» у обоих взрывов «очень похожий».

Это, пожалуй, все громкие преступления последней недели. Неужели все так и будет продолжаться? В большинстве случаев правоохранительные органы, увы, бессильны. Лишь одно из этих преступлений раскрыто, и то, лишь потому, что преступники сами сознались в нем. И нет никакой гарантии, что в ближайшее время положение хоть немного изменится в лучшую сторону. Стоит лишь надеяться на то, что преступлений станет меньше или правоохранительные органы смогут их предотвратить.

Статьи по теме:
Заказное убийство в Шмитовском проезде
Взрыв в центре Москвы – возможно теракт
В Москве был избит выходец из Армении



Возврат к списку




interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25 26 27 28 29 30 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5
NR Copyright © 2006-2017 News Ribbon(Новостная лента) При полном или частичном использовании материалов ссылка на "www.newsribbon.ru" обязательна.