Правительство США сотрудничает с террористами

Правительство США сотрудничает с террористами 05.04.07 12:58  | версия для печати
Одноклассники Facebook LJ Mail.ru Twitter Buzz В Контакте
Увеличить текст: px

5 апреля (Автор:Виктория Панфилова, News Ribbon).   На днях достоянием общественности стала скандальная информация. Раскрыто сотрудничество администрации Джорджа Буша с группами вооруженных боевиков в целях дестабилизации правительства Ирана.
В эфире был показан репортаж об одной из таких организаций под названием "Джандулла", которая в феврале этого года взяла на себя ответственность за теракт в Иране, в результате которого погибли 11 военнослужащих Иранской революционной гвардии.

 "Официальные лица в США считают, что эта группа из представителей меньшинств плюс еще четыре или пять других таких же групп, если их к этому подтолкнуть, могут дестабилизировать и подорвать центральное правительство в Тегеране", - говорится в комментарии к видеоматериалу.

 Со ссылкой на правительственные источники в Пакистане авторы репортажа утверждают, что тайная кампания против Ирана с «помощью» организации "Джандулла" обсуждалась в ходе переговоров между вице-президентом США Ричардом Чейни и пакистанским президентом Первезом Мушаррафом во время февральского визита Чейни в Пакистан.

Между тем, по словам неназванных по имени официальных представителей американской разведки, несмотря на то, что правительство США не предоставляет прямого финансирования организации "Джандулла" для совершения терактов в Иране, Вашингтон пользуется услугами "Джандулла" для поиска и обнаружения террористов "Аль-Каиды". Впрочем, это не оправдывает данное «сотрудничество». А значит, это очередной «камень в огород» Джорджа Буша, и надо отметить не малый. По всей видимости, президента США абсолютно не интересуют средства достижения поставленных целей, что он и его коллеги доказывают нам каждым своим шагом.

Возврат к списку




interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3
NR Copyright © 2006-2017 News Ribbon(Новостная лента) При полном или частичном использовании материалов ссылка на "www.newsribbon.ru" обязательна.