Российская «няня» скоро будет нянчить своего ребёнка

Российская «няня» скоро будет нянчить своего ребёнка 29.03.07 7:51  | версия для печати
Одноклассники Facebook LJ Mail.ru Twitter Buzz В Контакте
Увеличить текст: px

29 марта (Автор: Татьяна Толстоухова, News Ribbon).Анастасия Заворотнюк и Сергей Жигунов в скором времени станут счастливыми родителями. Свои собственные дети от первых браков уже есть и у того и у другого, а вот совместному их наследнику только предстоит появиться на свет.
Ради того, чтобы это могло произойти, Жигунов перечеркнул 24 года совместной жизни с женой, Верой Новиковой, оставив ей « на память» две московские квартиры и 1,5 миллиона долларов в придачу. А Заворотнюк, в свою очередь, дала отставку мужу, которому одна только мысль о том, что он покинут, долго не давала покоя.
Но ни бесконечные сплетни, ни слёзы и скандалы бывших половинок всё же не смогли изменить итог отношений между «известным продюсером и взбалмошной няней», которые всё время после окончания съёмок нашумевшего сериала продолжали поддерживать не только «горячие» отношения, но и вести активную творческую деятельность, примеряя на себя всё новые и новые образы…Пока не остановились на образе счастливых родителей.
О своей новой роли бывшая «няня» уже вполне официально заявила продюсеру картины «Три мушкетёра» Елене Лищинской. В этом фильме Анастасии предстояло сыграть роль повзрослевшей дочери Д-Артаньяна, которую, кстати, она «отобрала» у дочери Боярского. Но, теперь ею не смогла воспользоваться, поскольку у Заворотнюк впереди – другая роль: не няни, и не дочери, а матери…
Возврат к списку




interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1
NR Copyright © 2006-2017 News Ribbon(Новостная лента) При полном или частичном использовании материалов ссылка на "www.newsribbon.ru" обязательна.