В Магнитогорске прошел митинг против сноса советских памятников в Эстонии

В Магнитогорске прошел митинг против сноса советских памятников в Эстонии 29.01.07 4:25  | версия для печати
Одноклассники Facebook LJ Mail.ru Twitter Buzz В Контакте
Увеличить текст: px

В Магнитогорске прошел митинг против снесения советских памятников в Эстонии. Коммунисты в ходе митинга выступали совместно с единороссами.Председатель городского Собрания Магнитогорска, зампред местного отделения партии
«Единая Россия» Александр Морозов осудил уничтожение памятников советским воинам, освободивших Европу от фашизма."В сегодняшней Эстонии правят бал люди, родившиеся от полицаев, которым наплевать на нашу память. Скажем «Нет» фашизму и нацизму! Скажем «Да» советскому солдату! Выше наши знамена и плакаты!", заявил Морозов.

Вслед выступил участник сражений за освобождение Прибалтики, ветеран 2- ой ударной армии Василий Никифоров  

"Говорят, что мы пришли в Восточную Европу, чтобы оккупировать ее. Это ложь и клевета! – продолжил выступление предшественника Василий Никифоров – Не может быть прошения предателям типа Власова и его современным последователям."

Депутат Законодательного собрания области, первый секретарь горкома КПРФ Анатолий Ковалев поддержал позицию Госдумы, которая выступила против действий эстонских властей. По его мнению, возня вокруг захоронений и памятника – это лишь "пробный камень врагов России, желающих нанести нашей державе вред и уязвить ее."  

Также выступили представитель «Молодой Гвардии Единой России» Михаил Парфенов и союза молодых металлургов – Марат Лукманов, гневно осудившие поведение эстонских властей. После чего перешли к принятию резолюции, в которой содержится требование применить к Эстонии меры политического и экономического воздействия, если ее правители не одумаются и не оставят в покое захоронения. Митинг завершился песней «Вставай, страна огромная!».
Возврат к списку




interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1
NR Copyright © 2006-2017 News Ribbon(Новостная лента) При полном или частичном использовании материалов ссылка на "www.newsribbon.ru" обязательна.