На главную страницу Новостная лента News Ribbon

Королевский суд отказался освобождать под залог певца Джорджа Майкла


Королевский  суд  отказался  освобождать  под  залог  певца  Джорджа  Майкла 18.09.10 1:56  | версия для печати
Одноклассники Facebook LJ Mail.ru Twitter Buzz В Контакте
Увеличить текст: px

Известный британский музыкант и певец Джордж Майкл приговоренный к восьми неделям тюремного заключения за вождение машины под воздействием наркотиков, четыре недели проведет в тюрьме.

Джордж Майкл был арестован четвертого июля этого года, когда на своем автомобиле «Рейндж Ровер» врезался в здание фотомагазина в северном районе Лондона Хемпстед. Проведя несколько часов в полицейском участке, он был выпущен под залог в ожидании дальнейшего расследования. На судебном заседании в конце августа 47-летний Джордж Майкл признал себя виновным в хранении наркотиков. А в минувший вторник суд приговорил певца к тюремному заключению и штрафу в 1250 фунтов стерлингов за хранение марихуаны.

В тюрьме Джорджа Майкла определили в крыло здания, где отбывают срок насильники и педофилы. Это сделано администрацией тюрьмы в целях обезопасить пребывание певца , так как его сокамерники отбывающие срок по статьям связанным с изнасилованиями и педофилией подвергаются нападкам со стороны других заключенных. В связи с этим их содержат в изолированном от других заключенных блоке.

Как отмечает газета The Sun, обитатели тюрьмы встретили его криками, на все лады распевая его же песни, но это ему не помогло у певца случился нервный срыв - он плакал и долго не выходил из своей камеры, в том числе в столовую. Заключенный Майкл под номером A8365AW проведет в тюрьме еще три недели, если суд не изменит своего решения и не выпустит его под залог.

Возврат к списку


Источник:
корр(News Ribbon) Светлана Устинова
Статьи по теме:


interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface


News Ribbon ©copyright 2006-2021 News Ribbon