На главную страницу Новостная лента News Ribbon

Олегу Меньшикову была сделана срочная операция


Олегу Меньшикову была сделана срочная операция 25.02.09 17:01  | версия для печати
Одноклассники Facebook LJ Mail.ru Twitter Buzz В Контакте
Увеличить текст: px

25 февраля (Корр. News Ribbon Александр Рева). Олег Меньшиков был экстренно прооперирован. В настоящее время народный артист Российской Федерации находится под непрестанным наблюдением врачей в больнице им. С.П. Боткина.

Состояние народного артиста Российской Федерации Олега Меньшикова, экстренно госпитализированного с приступом острого аппендицита, стабильное. Актеру сделана операция. По словам врачей, уже в понедельник-вторник его могут выписать из больницы.

Как стало известно, актёру стало плохо ночью и жена вызвала «скорую». Несмотря на то, что он хорошо перенёс операцию, врачи уже предупредили, что какое-то время он не сможет выходить на сцену, в связи с чем все ближайшие спектакли с его участием, а так же гастроли отменены.

Возврат к списку




interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface


News Ribbon ©copyright 2006-2021 News Ribbon