Пропавший в Ростове бывший 71-летний военный четыре дня ночевал на улице и, наконец, вернулся домой

Пропавший в Ростове бывший 71-летний военный четыре дня ночевал на улице и, наконец, вернулся домой 13.07.18 7:58  | версия для печати
Одноклассники Facebook LJ Mail.ru Twitter Buzz В Контакте
Увеличить текст: px

Вчера вечером домой вернулся пенсионер, которого пять дней назад потеряли родные. Об этом писал городской портал, но похоже, что поисками мужчины серьезно никто, кроме родных, не занимался.
6 июля мужчина вышел на прогулку,  ему стало плохо, и врачи скорой помощи привезли Александра Жинкина в больницу. Там он провел пару часов, пенсионера привели в чувство и отпустили домой. Сама история исчезновения довольно странная. Дочь Людмила рассказала, что Александр толком не помнит, когда его отпустили домой, и вообще события этих дней в его голове проявляются очень смутно. Документов и денег у пенсионера с собой не было, а когда за ним приехал сын в медпункте сказали, что мужчину уже отпустили, при этом не уточнив, как он себя чувствует и дойдет ли вообще домой.
После того как Жинкин покинул больницу, он как в воду канул. Родные обратились в милицию, поисковые отряды, и обклеили все столбы фотографиями. Взрослые дети Александра не находили себе места, пока мужчина скитался по городу.
У пенсионера, видимо, присутствует деменция, так как мужчина забыл, как доехать до Александровки, где он проживает. Он спрашивал у прохожих, однако никто так и не подсказал, все шарахались от качающегося пенсионера, которому на тот момент было просто физически плохо. Мужчина бродил по улицам, а ночевать пришлось прямо на траве. Эти дни он практически ничего не ел, просил попить на автомойке, но и там никто не поинтересовался ситуацией мужчины.
Хорошо, что все-таки нашелся один неравнодушный человек, который и привез пенсионера домой. Женщина спросила адрес и телефон, и отвезла Александра к дочери. История окончился хеппи-эндом, но кто знает, что могло бы случиться, если бы не единственный человек, которой проявил  милосердие.
Возврат к списку




interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
NR Copyright © 2006-2018 News Ribbon(Новостная лента) При полном или частичном использовании материалов ссылка на "www.newsribbon.ru" обязательна.