Отечественных Web-мастеров привлекает иностранный сегмент интернета

Отечественных Web-мастеров привлекает иностранный сегмент интернета 31.05.16 16:59  | версия для печати
Одноклассники Facebook LJ Mail.ru Twitter Buzz В Контакте
Увеличить текст: px

Отечественных Web-мастеров привлекает иностранный сегмент интернета. Желающих попробовать свои силы в англоязычном сегменте привлекает возможность увеличить свои доходы и опыт. Тем не менее, Web-мастерам, нацеленным на этот сегмент, предстоит столкнуться с очень жесткой конкуренцией. Причём англоязычный сегмент чётко следует основным тенденциям, задаваемым Google.

Совсем недавно Google объявил об очередном ограничении для использования переадресации на мобильные версии сайтов. При использовании переадресации, нужно отказаться от использования спам-доменов. Пользователи  отмечают, что в западном сегменте интернета действуют строгие правила, но использовать SEO-ссылки на англоязычных сайтах вполне возможно, поскольку в обоих сегментах используются одни и те же техники работы со ссылками. Главным отличием является специфика самого сегмента. По мнению пользователей начинать работу в англоязычном сегменте стоит с безопасных проверенных методов работы со ссылками.

Одним из таких методов по мнению пользователей, является использование ссылок из популярной свободной энциклопедии Wikipedia. Стратегия заключается в поиске не работающих ссылок на страницах Википедии, и их исправление на собственные ссылки. Количество битых ссылок в энциклопедии варьируется от 23 до 25%. Причём этот процент варьируется в зависимости от контроля модераторов. Ссылки не работают в нескольких случаях — при изменении домена страницы, или его удаления из DNS, при изменении директории страницы, или переадресации на посадочную сайта. Задач SEO-мастера заключается в том, чтобы найти максимально близкие по теме битые ссылки, и воссоздать их таким образом, чтобы они вели на ваш сайт. В процессе необходимо дождаться проверки ссылки модераторами.

Помимо этого, не стоит забывать о низкочастотных запросах, которые с одинаковым успехом работают в обоих сегментах интернета. Для российских мастеров может стать проблемой поиск ключевых слов. Проблема решается использованием дополнительных сервисов. Например, среди пользователей популярен Reddit.com. Кроме того, ключевые слова можно почерпнуть из самой Википедии и тематических блогов. Опытные мастера нередко сами создают ключевые слова и используют нестандартные подходы. Как показывает практика, существует немало безопасных способов, и многие находят сами веб-мастера.

Возврат к списку




interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 1 2
NR Copyright © 2006-2017 News Ribbon(Новостная лента) При полном или частичном использовании материалов ссылка на "www.newsribbon.ru" обязательна.