В Киеве во время беспорядков погибли не менее семи милиционеров

В Киеве во время беспорядков погибли не менее семи милиционеров 19.02.14 4:21  | версия для печати
Одноклассники Facebook LJ Mail.ru Twitter Buzz В Контакте
Увеличить текст: px

Во время столкновений в центре Киева во вторник, 18 февраля, погибли по меньшей мере 11 участников протестов и 7 сотрудников правоохранительных органов.

В Киеве, где с новой силой вспыхнуло противостояние силовиков и активистов. До семи возросло количество милиционеров, погибших в ходе массовых беспорядков. Об этом сообщает пресс-служба Министерства внутренних дел Украины (МВД).

"59 правоохранителей получили огнестрельные ранения. Всего во время массовых беспорядков, за медицинской помощью обратились почти 300 сотрудников милиции и военнослужащих внутренних войск", - заявили в МВД.

Кроме того, сообщается, что госпитализировано 272 милиционера, боровшихся с хаосом и несанкционированными митингами. По неофициальным данным, количество погибших среди протестующих достигло 20 человек. СМИ сообщают, что счет пострадавших идет уже на тысячи, киевские больницы переполнены ранеными.

Тем временем сообщается, что лидер партии «УДАР» Виталий Кличко поехал на встречу с президентом Украины Виктором Януковичем. Ранее говорилось, что президент встретится с представителями оппозиции только после того, как прекратится противостояние в столице и вооруженные толпы разойдутся. Предварительно планировалась на это среда.

Между тем, Киев ждет решения, которое будет принято на этой встрече. Напомним, ранее Яценюк призвал главу государства к перемирию и взаимному отводу сил.
Возврат к списку


Источник:
Корр. News Ribbon Александр Рева
Статьи по теме:
Украина приостанавливает подготовку к подписанию соглашения с ЕС

interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4
NR Copyright © 2006-2017 News Ribbon(Новостная лента) При полном или частичном использовании материалов ссылка на "www.newsribbon.ru" обязательна.