Канал СТС уволил телеведущую Татьяну Лазареву

Канал СТС уволил телеведущую Татьяну Лазареву 19.04.11 1:19  | версия для печати
Одноклассники Facebook LJ Mail.ru Twitter Buzz В Контакте
Увеличить текст: px

Телеведущая, комическая актриса, член попечительского совета благотворительного фонда «Созидание» Татьяна Лазарева, которая 9 лет была лицом телеканала СТС, уволена.

По словам самой телеведущей, недавно она заметила, что зарплата перестала поступать на ее банковскую карту. Татьяна Лазарева позвонила в офис СТС, где ей сообщили, что она уволена.

Оказывается контракт с телеведущей и актрисой закончился еще в конце января, но Лазарева узнала об этом только спустя два месяца. В своем блоге известная телеведущая пишет, что обычно канал заключал с ней контракт сроком на 12 месяцев, но в этом году ей предложили подписать контракт всего на один месяц - до конца января.

Больше всего Татьяну Лазареву смутил тот факт, что ей практически ничего не сказали о том, что заключают с ней контракт только на январь 2011 года. Поскольку подобные контракты с телеканалом СТС Лазарева подписывала уже в течение нескольких лет подряд, то она просто не заметила, что договор рассчитан всего на месяц.

Татьяна Лазарева оказалась в жутком смятении, ведь уже девять лет она была лицом телеканала и не имела права вести передачи на других каналах. Кроме того, все эти годы телеведущая должна была присутствовать на всех мероприятиях СТС, встречах с рекламодателями.

Что касается супруга Татьяны Лазаревой Михаила Шаца и его соведущего по «Хорошим шуткам» Александра Пушнова, то с ними контракт был продлен до конца текущего года, то есть они остались лицами телеканала СТС..

В свою очередь, в пресс-службе СТС сообщили, что согласно новой системе взаимоотношений Татьяна Лазарева будет получать гонорары, а трудовые договора у нее будут составлены с компаниями, которые готовят продукцию для СТС.
Возврат к списку


Источник:
Корр. News Ribbon Степан Трубецкой

interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 1 2
NR Copyright © 2006-2017 News Ribbon(Новостная лента) При полном или частичном использовании материалов ссылка на "www.newsribbon.ru" обязательна.