В Болонье взорвалась посылка для Сильвио Берлускони

В Болонье взорвалась посылка для Сильвио Берлускони 03.11.10 14:59  | версия для печати
Одноклассники Facebook LJ Mail.ru Twitter Buzz В Контакте
Увеличить текст: px

Посылка, адресованная премьер-министру Италии Сильвио Берлускони, которую попытались открыть полицейские, взорвалась в аэропорту Болоньи.

Грузовой самолет компании TNT, следовавший из Афин в Париж, был вынужден приземлиться в Болонье. Стало известно, что на его борту находится посылка на имя премьер-министра Италии Сильвио Берлускони. Во время проверки подозрительный пакет взорвался. Жертв нет. В настоящее время определяется тип взрывчатого вещества.

Напомним, что вчера две бомбы-свертка взорвались в дипломатических представительствах России и Швейцарии в Афинах. Еще три бомбы были обнаружены и обезврежены в болгарском и чилийском посольствах и в канцелярии канцлера ФРГ Ангелы Меркель в Берлине.

По данным немецких СМИ, пока не получивших подтверждения из официальных источников, отправителем посылки со взрывчаткой на имя Меркель значилось министерство экономики Греции.

В среду Греция ввела 48-часовой запрет на воздушные перевозки почтовой корреспонденции и посылок. Правоохранительные органы Греции подозревают, что за рассылкой пакетов со взрывчаткой стоят члены местных группировок анархистов. Было сообщено, что двое подозреваемых уже задержаны, однако никакой другой информации о ходе расследования пока не поступало.
Возврат к списку


Источник:
Корр. News Ribbon Александр Рева
Статьи по теме:


interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3
NR Copyright © 2006-2017 News Ribbon(Новостная лента) При полном или частичном использовании материалов ссылка на "www.newsribbon.ru" обязательна.