Олегу Янковскому стало плохо прямо посреди спектакля

Олегу Янковскому стало плохо прямо посреди спектакля 21.04.09 18:56  | версия для печати
Одноклассники Facebook LJ Mail.ru Twitter Buzz В Контакте
Увеличить текст: px

21 апреля (Корр. News Ribbon Степан Трубецкой). Олегу Янковскому стало плохо во время спектакля «Женитьба» в театре «Ленком». Бригада скорой помощи, прибывшая в театр, срочно увезла артиста в одну из лучших московских больниц.

«Олегу Ивановичу стало плохо прямо посреди спектакля. Врачи увезли его практически со сцены. Мы все в шоке, мы очень сильно переживаем за Янковского. Он ведь совершил настоящий подвиг, вернувшись в театр, несмотря на страшный диагноз», - сообщил главный режиссер «Ленкома» Марк Захаров.

В последнее время актер жаловался врачам на постоянные боли в области желудка, тошноту. Поэтому медики предполагают, что Олег Иванович страдает схожей болезнью, которая год назад отняла жизнь у Александра Абдулова.

Однако, заместитель директора театра «Ленком» Сергей Вольтер, утверждает, что Янковский просто проходит плановое обследование, поэтому повода для беспокойства нет. Вольтер заверяет, что в следующих спектаклях «Женитьба», которые состоятся 26 и 27 апреля, Олег Иванович будет играть, как и было запланировано.

В январе этого года Янковский находился на обследовании в Германии, затем лечился в Москве. В середине марта заслуженный артист России вернулся на сцену, несмотря на болезнь. На период вынужденного отсутствия всеми любимого актера, роль Жевакина в спектакле «Женитьба» исполнял Дмитрий Певцов. Олег Иванович Янковский снялся более чем в 100 фильмах. Среди них – «Зеркало» и «Ностальгия» Тарковского, «Полеты во сне и наяву» Балаяна, «Крейцерова соната» Швейцера, «Мой ласковый и нежный зверь» Лотяну, «Обыкновенное чудо» и «Тот самый Мюнхгаузен» Захарова и другие. В феврале 2009 года Олег Иванович отпраздновал свое 65-летие.

Возврат к списку




interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3
NR Copyright © 2006-2017 News Ribbon(Новостная лента) При полном или частичном использовании материалов ссылка на "www.newsribbon.ru" обязательна.