Мать сержанта Глухова не верит, что ее сын самовольно покинул воинскую часть

Мать сержанта Глухова не верит, что ее сын самовольно покинул воинскую часть 28.01.09 21:34  | версия для печати
Одноклассники Facebook LJ Mail.ru Twitter Buzz В Контакте
Увеличить текст: px

28 января (Корр. News Ribbon Степан Трубецкой). В том, что ее сын самовольно покинул расположение части и добровольно ушел в Грузию, сомневается мать сержанта Вооруженных сил России Александра Глухова.

«То, что произошло, на него не похоже. Сам он не мог этого сделать», - сказала мать сержанта Глухова.

Мать сержанта добавила, что ее сын пока не связывался с ней. Кроме того, Галина Глухова опровергла информацию о звонке сына. Ранее сообщалось, что сам Александр в интервью агентству Reuters сообщил, что звонил домой и разговаривал с матерью.

Тем не менее, грузинская сторона настаивает на своей версии, утверждая, что Глухов сам сбежал из воинской части в Ахалгори и попросил политического убежища у Михаила Саакашвили. «Мы будем защищать его права, передавать Глухова России не собираемся. Мы хорошо знаем, что ему грозит, если передадим военного российской стороне», - объявил глава МИД Грузии Григол Вашадзе.

По словам Глухова, ему пообещали найти квартиру в Тбилиси и помочь устроиться на работу. «Я сам ушел, меня никто не принуждал... Я решил пожить здесь, о гражданстве еще не думал», - сказал Глухов.

Глухов поведал, что покинуть часть его побудили плохо сложившиеся отношения с начальником батальона майором Федоровым, имени которого он, по его словам, не помнит.
Возврат к списку


Статьи по теме:
Грузия отказалась выдать России беглого сержанта Глухова

interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3
NR Copyright © 2006-2017 News Ribbon(Новостная лента) При полном или частичном использовании материалов ссылка на "www.newsribbon.ru" обязательна.