Сбербанк даст отсрочку уволенным с работы

Сбербанк даст отсрочку уволенным с работы 23.12.08 15:28  | версия для печати
Одноклассники Facebook LJ Mail.ru Twitter Buzz В Контакте
Увеличить текст: px

23 декабря (Корр. News Ribbon Алексей Столбов). Сбербанк предоставит россиянам, потерявшим работу, рассрочку по выплате потребительских кредитов, заявил председатель правления Сбербанка Герман Греф.

Речь идет о кредитах, не связанных с ипотекой. «В случае, если человек потерял доходы в связи с сокращением его рабочего места либо с резким сокращением его доходов, при предоставлении соответствующих документов, всем нашим территориальным банкам и отделениям города Москвы будет предоставлено право на отсрочки и рассрочки сроком от полугода до года на период, пока у человека не восстановится его доход», — сказал Герман Греф.

Также Сбербанк России намерен предоставить возможность своим заемщикам перевести с нового года валютные кредиты в рублевые. На такой шаг руководство банка пошло из-за плавной девальвации рубля. Большинство людей не получат валютных доходов, кроме того, многие взяли на себя повышенные обязательства и валютные риски, когда рубль укреплялся.

Для урегулирования этих вопросов правительству и профильным ведомствам необходимо принять ряд нормативно-правовых документов. Сбербанк уже направил свои предложения в Министерство финансов и выразил надежду, что до 1 января этот вопрос будет урегулирован.

Возврат к списку




interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1
NR Copyright © 2006-2017 News Ribbon(Новостная лента) При полном или частичном использовании материалов ссылка на "www.newsribbon.ru" обязательна.