В захваченной гостинице в Мумбаи находятся две стюардессы «Аэрофлота»

В захваченной гостинице в Мумбаи находятся две стюардессы «Аэрофлота» 27.11.08 13:29  | версия для печати
Одноклассники Facebook LJ Mail.ru Twitter Buzz В Контакте
Увеличить текст: px

27 ноября (Корр. News Ribbon Антон Кузнецов). Две россиянки-стюардессы находятся в атакованной террористами гостинице «Трайдент». Об этом сообщили в генконсульстве нашей страны в индийском Мумбаи.

Из гостиницы «Тадж-Махал» вывезены девять россиян, прибывших в Индию в командировку по линии «Рособоронэкспорта». Они размещены на территории российского торгпредства. Туда же доставлены эвакуированные из отеля «Трайдент-Оберой» восемь членов экипажа компании «Аэрофлот». Еще две стюардессы из этого же экипажа пока остаются в гостинице. Сейчас они находятся в безопасности в своих номерах.

По последним данным, террористы продолжают удерживать в заложниках в гостинице «Тадж Махал» 40-50 человек, а в «Трайденте», по неподтвержденным данным, около 30-40. Первые этажи обоих зданий находятся под контролем индийских коммандос.

Беспрецедентная по дерзости атака террористов на индийский финансовый и деловой центр город Мумбаи унесла жизни более ста человек. Около трехсот получили ранения. Среди погибших три иностранца – это японец, австралиец и гражданин Великобритании, и еще 11 иностранцев ранены. Отели стали одними из нескольких объектов нападения в главном деловом и туристическом районе города. По словам полицейских, четыре предполагаемых террориста были убиты и еще девять арестованы.

Возврат к списку


Статьи по теме:
В отелях Мумбаи террористы взяли заложников

interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3
NR Copyright © 2006-2017 News Ribbon(Новостная лента) При полном или частичном использовании материалов ссылка на "www.newsribbon.ru" обязательна.