Майкл Джексон уладил конфликт с арабским шейхом

Майкл Джексон уладил конфликт с арабским шейхом 24.11.08 22:41  | версия для печати
Одноклассники Facebook LJ Mail.ru Twitter Buzz В Контакте
Увеличить текст: px

24 ноября (Корр. News Ribbon Андрей Степанов). Поп-певец Майкл Джексон во внесудебном порядке уладил спор с сыном короля Бахрейна, обвинявшем исполнителя в нарушении условий контракта.

Сын короля Бахрейна Абдулла бин Хамад бин Иса аль-Халифа отозвал иск против поп-певца Майкла Джексона. Напомним, 50-летний Джексон обвинялся принцем Бахрейна Абдуллой Аль-Халифом в том, что не смог возместить огромную сумму денег, данную ему шейхом для записи очередного альбома и организации шоу.

В 2005 году принц пригласил музыканта в свой дворец в Бахрейне, где Джексон жил полгода. За это время они стали хорошими друзьями, и шейх построил для поп-звезды звукозаписывающую студию. Джексон получил от шейха аванс в $7 млн. Джексон охотно принял деньги, но так ничего и не сделал.

Певец отрицал свою вину, заявляя, что не заключал сыном короля Бахрейна никаких соглашений. Огромные суммы денег, потраченные на него шейхом, музыкант назвал просто "подарками".

Накануне судебного слушания, которое должно было состояться в понедельник в Лондоне, менеджер Джескона сообщил, что обе стороны смогли уладить разногласия и достичь договоренности.
Возврат к списку

Майкл Джексон в очередной раз возвращается на сценуМайкл Джексон в очередной раз возвращается на сценуМайкл Джексон в очередной раз возвращается на сценуМайкл Джексон в очередной раз возвращается на сцену
Майкл Джексон в очередной раз возвращается на сценуМайкл Джексон в очередной раз возвращается на сценуМайкл Джексон в очередной раз возвращается на сценуМайкл Джексон в очередной раз возвращается на сцену

Статьи по теме:


interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3
NR Copyright © 2006-2017 News Ribbon(Новостная лента) При полном или частичном использовании материалов ссылка на "www.newsribbon.ru" обязательна.