Боксера посадят на 2,5 года за убийство педофила

Боксера посадят на 2,5 года за убийство педофила 07.11.08 14:54  | версия для печати
Одноклассники Facebook LJ Mail.ru Twitter Buzz В Контакте
Увеличить текст: px

7 ноября (Корр. News Ribbon Антон Кузнецов). Дзержинский районный суд Санкт-Петербурга вынес приговор бывшему боксеру Александру Кузнецову, который убил педофила.

Дзержинский федеральный суд Санкт-Петербурга приговорил на 2,5 года бывшего боксера Александра Кузнецова за нанесение тяжких телесных повреждений, приведших по неосторожности к смерти уроженца Средней Азии Бахтияра Хайриллаева. Кузнецов был взят под стражу прямо в зале суда. Его защита намерена обжаловать приговор в кассационном порядке в Городском суде Санкт-Петербурга.

В качестве отягчающих обстоятельств, вынося приговор Кузнецову, суд учел непогашенную судимость за незаконный оборот наркотиков в один год условно, которую Кузнецов получил в 1998 году, а также установленную экспертизой его зависимость от употребления наркотических средств.

В то же время, суд учел, что на действия Кузнецова повлияло увиденное: раздетый мальчик весь в синяках и ссадинах, и мужчина, пытающийся, как понял Кузнецов, изнасиловать ребенка. Поэтому было назначено наказание ниже низшего предела.

Кузнецов признал свою вину частично, не согласившись с формулировкой обвинительного заключения о том, что преступление было им совершено "на почве личной неприязни и мести". Мера пресечения Кузнецову изменена с подписки о невыезде на арест, под которым он будет находиться до вступления приговора в законную силу.

Возврат к списку


Статьи по теме:
Маньяку-педофилу Дмитрию Вороненко дали пожизненное заключение

interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3
NR Copyright © 2006-2017 News Ribbon(Новостная лента) При полном или частичном использовании материалов ссылка на "www.newsribbon.ru" обязательна.