Три генерала и три полковника уволились из-за смерти хоккеиста Черепанова

Три генерала и три полковника уволились из-за смерти хоккеиста Черепанова 31.10.08 22:29  | версия для печати
Одноклассники Facebook LJ Mail.ru Twitter Buzz В Контакте
Увеличить текст: px

Пресс-служба Континентальной хоккейной лиги отказалась комментировать информацию о незаконном откомандировании в Вооружённые Силы хоккеиста "Авангарда" Алексея Черепанова, трагически погибшего в матче с "Витязем".

Три генерала и три полковника Вооруженных сил РФ, в той или иной мере причастные к незаконному откомандированию военнослужащих Железнодорожных войск в хоккейный клуб "Авангард" (Омск), написали рапорта об увольнении из рядов Вооруженных сил.

Кроме этого, за грубейшие нарушения регламента чемпионата КХЛ директор клуба "Витязь" Михаил Денисов и директор дворца спорта Юрий Афонькин больше не смогут работать в системе КХЛ. Наказание последовало за несоблюдение медицинского обеспечения матча.

Сообщается, что 19-летний Алексей Черепанов проходил службу в Омской железнодорожной бригаде и был откомандирован в "Авангард". По словам помощника главнокомандующего Железнодорожными войсками по информационному обеспечению Владимира Карпенко, это было сделано незаконно.

Напомним, что внезапная смерть настигла Черепанова во время матча на первенство Континентальной хоккейной лиги (КХЛ). В составе родного "Авангарда" вечером 13 октября он играл с командой "Витязь" в подмосковном Чехове. За три минуты до окончания основного времени Черепанов, находясь на скамейке запасных, потерял сознание. Вернуть хоккеиста к жизни не удалось.
Возврат к списку




interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
NR Copyright © 2006-2017 News Ribbon(Новостная лента) При полном или частичном использовании материалов ссылка на "www.newsribbon.ru" обязательна.