Тина Канделаки попала в аварию

Тина Канделаки попала в аварию 31.07.08 23:56  | версия для печати
Одноклассники Facebook LJ Mail.ru Twitter Buzz В Контакте
Увеличить текст: px

31 июля (Корр. News Ribbon Александр Рева). В среду днем популярная телеведущая Тина Канделаки стала участницей аварии, которая произошла в центре Москвы.

ДТП с участием популярной теледивы произошло в районе станции метро "Комсомольская". Все случилось в тот момент, когда 33-летняя восточная красавица ехала по Русаковской улице в сторону центра на своем красном "Ауди". Чтобы миновать пробку, Тина решила поехать по трамвайным путям. Однако, когда она попыталась перестроиться обратно на дорогу, то не заметила приближавшийся "ВАЗ". К огромной радости Канделаки, она ничуть не пострадала, впрочем, как и водители "Жигулей". Однако машины оказались достаточно поврежденными.

Это не первое ДТП, которое произошло с Тиной Канделаки. В ноябре 2006 года во французской Ницце произошла авария, после которой имя Тины Канделаки много недель не сходило со страниц газет. Ferrari Enzo, в котором теледива ехала с известным бизнесменом Сулейманом Керимовым, врезался в дерево на набережной в Ницце и загорелся.

Керимов получил серьезные ожоги и был эвакуирован с места происшествия на спасательном вертолете. Канделаки удалось избежать страшных ожогов, но она еще долго прятала свои руки в длинных перчатках. Сама Канделаки, между тем, категорически отвергала факт своего присутствия и в солнечной Ницце, и в авто олигарха. Телеведущая утверждала, что на момент аварии находилась в Москве.

Спустя почти год, в сентябре 2007-го, Канделаки уже сама спровоцировала аварию на 1-й Тверской-Ямской. Теледива попыталась обогнать на своей «Ауди Q7» ехавший впереди автобус «Мерседес» и зацепила его. Тогда Тина отделалась лишь легким испугом.
Возврат к списку




interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3
NR Copyright © 2006-2017 News Ribbon(Новостная лента) При полном или частичном использовании материалов ссылка на "www.newsribbon.ru" обязательна.