В сборную Гуса Хиддинка вошли шестеро игроков «Зенита» и пятеро из «ЦСКА»

В сборную Гуса Хиддинка вошли шестеро игроков «Зенита» и пятеро из «ЦСКА» 27.05.08 22:51  | версия для печати
Одноклассники Facebook LJ Mail.ru Twitter Buzz В Контакте
Увеличить текст: px

27 мая (Корр. News Ribbon Александр Рева). Накануне товарищеского матча со сборной Сербии главный тренер сборной России Гус Хиддинк огласил окончательный состав сборной России на Чемпионат Европы.

На пресс-конференции в Германии, где команда находилась на сборах, Гус Хиддинк рассказал, как будет выглядеть окончательный состав сборной. «На сбор в Германию мы привезли двадцать пять игроков, но заявить можем только двадцать три. По решению тренерского штаба, в заявку не вошли полузащитники Олег Иванов и Александр Павленко», - сказал Хиддинк.

Из 23 игроков, получивших возможность сыграть на полях Австрии и, возможно, Швейцарии, пятеро представляют ЦСКА. Это голкипер Игорь Акинфеев, защитники Василий и Алексей Березуцкие, Сергей Игнашевич, а также полузащитник Юрий Жирков.

Также в список Хиддинка вошли шестеро игроков «Зенита»: Вячеслав Малафеев, Александр Анюков, Константин Зырянов, Роман Широков, Андрей Аршавин и Павел Погребняк.

Чемпионат Европы в Австрии и Швейцарии пройдет с 7 по 29 июня. Прогнозы Хиддинка относительно успехов сборной не отличаются оптимизмом. Он полагает, что пока трудно ожидать повторения успехов национальных команд по хоккею и баскетболу, которые выиграли чемпионат мира и чемпионат Европы.
Возврат к списку


Статьи по теме:


interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3
NR Copyright © 2006-2017 News Ribbon(Новостная лента) При полном или частичном использовании материалов ссылка на "www.newsribbon.ru" обязательна.