Среди причин взрыва в жилом доме рассматривается криминальная версия

Среди причин взрыва в жилом доме рассматривается криминальная версия 22.05.08 14:01  | версия для печати
Одноклассники Facebook LJ Mail.ru Twitter Buzz В Контакте
Увеличить текст: px

22 мая (Корр. News Ribbon Антон Кузнецов). Взрыв в жилом доме в Екатеринбурге, при котором погибли четыре человека, произошел не от бытового газа.

«На месте ЧП в жилом доме на улице Папанина нашли тело человека со следами насильственной смерти», - сообщили нам в пресс-службе МЧС по области. Сейчас пожар локализован, его площадь составила около 50 квадратных метров. По словам очевидцев, пламя было очень сильным и сейчас в этом районе сильное задымление.

Взрыв и пожар произошли в квартире девятиэтажного жилого дома на улице Папанина в четверг утром. При этом погибли четыре человека. Остальные жильцы - кроме тех, кто находились в квартире, - не пострадали. В общей сложности из подъезда 9-этажного здания были эвакуированы 10 человек. Взрыв повредил потолочные перекрытия и стены квартиры.

В милиции не исключают, что в квартире было совершено тяжкое преступление и взрыв стал попыткой «замести следы». Милиция и прокуратура отработают все версии ЧП, как связанные с преступлением, так и ряд других, в том числе - нарушения при обращении с газовым оборудованием.
Возврат к списку

Среди причин взрыва в жилом доме рассматривается криминальная версияСреди причин взрыва в жилом доме рассматривается криминальная версияСреди причин взрыва в жилом доме рассматривается криминальная версияСреди причин взрыва в жилом доме рассматривается криминальная версия

Статьи по теме:


interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3
NR Copyright © 2006-2017 News Ribbon(Новостная лента) При полном или частичном использовании материалов ссылка на "www.newsribbon.ru" обязательна.