Миротворцы подтвердили абхазскую версию приграничной перестрелки

Миротворцы подтвердили абхазскую версию приграничной перестрелки 21.05.08 22:07  | версия для печати
Одноклассники Facebook LJ Mail.ru Twitter Buzz В Контакте
Увеличить текст: px

21 мая (Корр. News Ribbon Антон Кузнецов). По мнению абхазских правоохранительных органов, обстрел и подрыв автобусов в приграничной зоне является делом рук грузинских спецслужб.

У Командования Коллективных сил СНГ по поддержанию мира в зоне грузино-абхазского конфликта «есть все основания полагать, что инцидент, произошедший сегодня в районе села Хурча Зугдидского района Грузии был спланирован и произведен грузинскими спецслужбами». Об этом заявилпомощник Командующего Коллективными силами подполковник Александр Диордиев по телефону из Гальского района.

Власти Грузии призвали российских миротворцев и наблюдателей ООН способствовать реализации прав мирного населения Гальского района Абхазии и расследованию вооруженного инцидента в зоне грузино-абхазского конфликта.

Руководство МВД Грузии обвинило сегодня Абхазию в обстреле двух автобусов с грузинскими избирателями у села Хурча Зугдидского района. По словам замглавы МВД Грузии Екатерины Згуладзе, в результате обстрела ранены четверо жителей Гальского района, направлявшихся на голосование в Зугдидский район.

Напомним, что 21 мая в Грузии проходят парламентские выборы. На территории Абхазии, которая неподконтрольна грузинскому руководству, голосование не проводится.
Возврат к списку


Статьи по теме:


interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1
NR Copyright © 2006-2017 News Ribbon(Новостная лента) При полном или частичном использовании материалов ссылка на "www.newsribbon.ru" обязательна.