Саакашвили: Угроза войны между Россией и Грузией сохраняется

Саакашвили: Угроза войны между Россией и Грузией сохраняется 08.05.08 20:46  | версия для печати
Одноклассники Facebook LJ Mail.ru Twitter Buzz В Контакте
Увеличить текст: px

8 мая (Корр. News Ribbon Александр Рева). Президент Грузии Михаил Саакашвили считает, что угроза военного конфликта между Россией и Грузией сохраняется.

«Я думаю, несколько дней назад мы были очень близки (к войне с Россией), и эта угроза сохраняется», - сказал Саакашвили на встрече в Батуми с российскими журналистами, отвечая на вопрос, возможна ли война Грузии с Россией.

В то же время Михаил Саакашвили отметил, что Грузия не хочет и не может воевать с Россией. «Грузия не собирается и не может воевать с Россией. У нас даже нет столько боеспособных частей, и никакое НАТО нам в этом не поможет», - заявил президент Грузии.

Узнав об этих высказываниях грузинского президента, российские власти выразили недоумение. В свою очередь, источник в администрации президента РФ выразил сомнения в том, что Михаил Саакашвили мог произнести слова о том, что несколько дней назад Грузия была близка к войне с Россией и сейчас эта угроза сохраняется. «Любой ответственный политик, тем более глава государства, вряд ли может бросаться такими заявлениями и пускаться в такую риторику», — сказал источник в Кремле.
Возврат к списку




interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3
NR Copyright © 2006-2017 News Ribbon(Новостная лента) При полном или частичном использовании материалов ссылка на "www.newsribbon.ru" обязательна.