Несколько «несогласных» задержаны в Москве за попытку шествия

Несколько «несогласных» задержаны в Москве за попытку шествия 06.05.08 20:44  | версия для печати
Одноклассники Facebook LJ Mail.ru Twitter Buzz В Контакте
Увеличить текст: px

6 мая (Корр. News Ribbon Андрей Степанов). «Другая Россия» сообщает о том, что на подходах к Чистым прудам, где должен был начаться «Марш несогласных», сотрудниками правоохранительных органов задержаны несколько десятков человек.

«Марш несогласных» и оппозиционный митинг, которые российская радикальная оппозиция собиралась провести во вторник вечером на Чистых прудах в Москве, не состоялись.

На месте проведения марша милицией уже были задержаны несколько активистов ОГФ, движения «Оборона» и журналистов. С задержанными проводится разбирательство, обстановка на месте инцидента спокойная и находится под контролем. В районе Чистопрудного бульвара и улицы Покровка находятся усиленные наряды милиции. К предполагаемому началу марша на Чистых прудах находилось около 300 человек, среди которых активисты оппозиции, журналисты и правозащитники.

«Мы все время вели переговоры с московскими властями, — сообщил исполнительный директор оппозиционной организации «Объединенный гражданский фронт» (ОГФ) Денис Билунов. – Ответа на наши предложения так и не последовало». Билунов с сожалением признал, что оппозиция вынуждена отменить протестное мероприятие, чтобы не подвергать своих сторонников опасности. Действия московских властей оппозиция расценивает как незаконные и намерена обратиться в суд.
Возврат к списку




interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3
NR Copyright © 2006-2017 News Ribbon(Новостная лента) При полном или частичном использовании материалов ссылка на "www.newsribbon.ru" обязательна.