В Мюнхене «Бавария» и «Зенит» сыграли вничью

В Мюнхене «Бавария» и «Зенит» сыграли вничью 25.04.08 6:42  | версия для печати
Одноклассники Facebook LJ Mail.ru Twitter Buzz В Контакте
Увеличить текст: px

25 апреля (Корр. News Ribbon Андрей Степанов). Питерский «Зенит» провел еще один великолепный матч на международной арене, в гостях сыграв вничью с мюнхенской «Баварией».

Питерский «Зенит» сыграл вничью со счетом 1:1 в Мюнхене с местной «Баварией» в первом полуфинальном матче Кубка УЕФА. Счет на 18-й минуте открыл Франк Рибери. Он пробивал пенальти, назначенный за то, что Фернандо Риксен снес в штрафной Зе Роберто, но Вячеслав Малафеев отразил удар, однако Рибери успел на добивание.

«Зенит» отыгрался на 60-й минуте, когда сильный прострел с фланга Файзулина нашел голову Лусиу, срезавшего мяч в свои ворота. В последние минуты «Бавария» устроила штурм ворот гостей, но «Зенит» грамотно оборонялся, а в контратаках имел хорошие голевые момент.

На вопрос, с чем связана робкая игра «Зенита» в начале, Тимощук ответил: «Не хватает европейского опыта, ведь у нас много молодых игроков. Но мы этот опыт в таких поединках получаем. К тому же, считаю, мы все-таки показали свой футбол. Думаю, болельщики это оценили. Кстати, наши поклонники здорово поддерживали нас, весь матч мы их слышали. Хоть они были в явном меньшинстве, им удавалось перекрикивать стадион».

К сожалению, петербургский матч из-за перебора желтых карточек пропустят ключевой защитник Радек Ширл, а также лидер атак «Зенита» Андрей Аршавин. «Бавария» же, наоборот, в ответной игре сможет уповать на своего бомбардира Луку Тони, который в сегодняшнем поединке не играл из-за дисквалификации.
Возврат к списку


Статьи по теме:


interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1
NR Copyright © 2006-2017 News Ribbon(Новостная лента) При полном или частичном использовании материалов ссылка на "www.newsribbon.ru" обязательна.