РФПЛ хочет запретить «Лучу» и «Шиннику» играть на домашних аренах

РФПЛ хочет запретить «Лучу» и «Шиннику» играть на домашних аренах 22.04.08 6:44  | версия для печати
Одноклассники Facebook LJ Mail.ru Twitter Buzz В Контакте
Увеличить текст: px

22 апреля (Корр. News Ribbon Александр Рева). Президент РФПЛ Сергей Прядкин заявил, что домашние стадионы «Шинника» и «Луча-Энергии» могут не допустить к проведению матчей.

«Изучив заключение совместной комиссии РФС и РФПЛ, проинспектировавшей газоны на стадионах «Динамо» во Владивостоке и «Шинник» в Ярославле, а также рапорты делегатов, работавших на матчах в этих городах, мы проинформировали отдел лицензирования РФС, что лига собирается запретить «Лучу» и «Шиннику» проводить игры на этих аренах в связи с неудовлетворительным качеством полей. Кроме того, на этой неделе пройдет дополнительная проверку газона стадиона «Петровский», и в случае несоответствия его регламенту аналогичные меры будут приняты в отношении Зенита», - сообщил президент лиги Сергей Прядкин.

В понедельник во Владивосток из Москвы отправились исполнительный директор РФПЛ Сергей Чебан и руководитель предприятия «Спортгазон» Александр Ефремов. Если решение об отзыве лицензии по результатам инспекции будет принято, дальневосточники намерены провести матч ближайшего тура с ЦСКА в Грозном. Предварительное согласие коллег из «Терека» приморцы уже получили.
Возврат к списку




interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3
NR Copyright © 2006-2017 News Ribbon(Новостная лента) При полном или частичном использовании материалов ссылка на "www.newsribbon.ru" обязательна.