Самолет МЧС выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы в аэропорту Сардинии

Самолет МЧС выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы в аэропорту Сардинии 18.04.08 0:17  | версия для печати
Одноклассники Facebook LJ Mail.ru Twitter Buzz В Контакте
Увеличить текст: px

18 апреля (Корр. News Ribbon Андрей Степанов). При посадке в аэропорту Сардинии в грозовых условиях произошло выкатывание за взлетно-посадочную полосу самолета МЧС РФ.

Причиной инцидента, скорее всего, стали сложные погодные условия, дождь и продолжающаяся гроза. Воздушное судно, выкатившееся за взлетно-посадочную полосу, не получило серьезных повреждений. В настоящее время самолет уже отбуксирован на аэродромное поле.

Сообщения СМИ якобы этот самолет сопровождал делегацию российского президента, который прибыл сегодня на итальянский остров Сардиния для встречи с лидером победившей на парламентских выборах коалиции Сильвио Берлускони, в Кремле опровергли. О том, что никакого инцидента не было, сообщила со значительным опозданием и итальянская сторона. По официальной версии, недоразумение произошло с самолетом, который был российским, но не имел никакого отношения к путинскому борту.

Напомним, что в эти дни на Сардинии проходят учения европейских ведомств по чрезвычайным ситуациям. Российские спасатели принимали сегодня участие в учениях по тушению пожаров.
Возврат к списку




interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3
NR Copyright © 2006-2017 News Ribbon(Новостная лента) При полном или частичном использовании материалов ссылка на "www.newsribbon.ru" обязательна.