В Бурятии найден трехлетний малыш, который провел в тайге два дня и три ночи

В Бурятии найден трехлетний малыш, который провел в тайге два дня и три ночи 15.04.08 12:26  | версия для печати
Одноклассники Facebook LJ Mail.ru Twitter Buzz В Контакте
Увеличить текст: px

15 апреля (Корр. News Ribbon Александр Рева). Трехлетний ребенок, пропавший 13 апреля в селе Татарский ключ в Заиграевского района Бурятии, найден живым в лесном массиве. Он заблудился и сильно замерз. Ребенка поместили в больницу.

В селе Татарский Ключ мальчик вышел на прогулку вместе с братом-близнецом и бабушкой. Со слов пенсионерки, дети убежали от нее, а позднее вернулся только один. Сначала на поиски потерявшихся отправились местные жители, поднятые по тревоге матерью этих ребят. Однако после нескольких часов безуспешных поисков родственники обратились в милицию. В поисковых работах были задействованы немалые силы и средства. Помимо 68 местных жителей и 50 сотрудников Заиграевского ОВД, это 10 омоновцев из Улан-удэ и 8 специалистов поисково-спасательных служб республики.

Ребенок провел один в весеннем лесу два дня и три ночи, которые в Забайкалье еще очень холодны - в отдельных местах температура понижается до минус 15-17 градусов. Установлено, что в понедельник ребенка, стоящего вблизи местной автотрассы, видели водитель грузовика и легкового автомобиля. Однако ни один из них не остановился, чтобы поинтересоваться, что делает малыш один вдалеке от села.

Мальчик был сразу доставлен в местную больницу. Первое обследование показало, что ребенок не имеет никаких видимых серьезных травм и заболеваний. Некоторое опасение у медиков вызвала лишь его мокрая одежда и холодные конечности, что наводило на мысль о возможном обморожении. С предварительным диагнозом «переохлаждение организма» Денис Орлов был отправлен в больницу в Улан-Удэ.
Возврат к списку




interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3
NR Copyright © 2006-2017 News Ribbon(Новостная лента) При полном или частичном использовании материалов ссылка на "www.newsribbon.ru" обязательна.