Питерский «Зенит» и самарские «Крылья Советов» сыграли вничью

Питерский «Зенит» и самарские «Крылья Советов» сыграли вничью 13.04.08 18:06  | версия для печати
Одноклассники Facebook LJ Mail.ru Twitter Buzz В Контакте
Увеличить текст: px

13 апреля (Корр. News Ribbon Андрей Степанов). Питерский «Зенит» не сумел переиграть на своем поле самарские «Крылья Советов» в матче пятого тура чемпионата России по футболу.

Матч Росгосстрах Чемпионата России «Зенит» - «Крылья Советов» завершился вничью – 1:1. Все голы были забиты в первом тайме. Сначала отличился защитник «Зенита» Александр Анюков, который, получив пас от Константина Зырянова, мощно и, что самое главное, точно пробил в створ ворот. Но уже в середине тайма «Крылья Советов» отыгрались. После навеса со штрафного, исполненного Андреем Тихоновым, гол забил Иван Таранов. Помешать ему не смог герой первой половины тайма Александр Анюков.

Начало второго тайма прошло на невысоких скоростях. Форварды просто не добирались до ворот соперника. На 60-й минуте опасный момент создали гости. Олег Иванов совершил сольный проход через полполя, но удар у него не получился. В конце встречи команды спокойно доиграли матч. Некоторым территориальным преимуществом владели хозяева.

«Зениту» снова не удалось победить, и он остаётся на одиннадцатой строчке турнирной таблицы. Совсем не этого ждали сегодня от чемпионов, но, вероятно, сказалось то, что за две недели пришлось сыграть четыре матча. А потому гораздо выше будет спрос с питерского клуба в следующей игре.
Возврат к списку




interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3
NR Copyright © 2006-2017 News Ribbon(Новостная лента) При полном или частичном использовании материалов ссылка на "www.newsribbon.ru" обязательна.