Фото обнаженной Карлы Бруни продали на аукционе

Фото обнаженной Карлы Бруни продали на аукционе 11.04.08 12:05  | версия для печати
Одноклассники Facebook LJ Mail.ru Twitter Buzz В Контакте
Увеличить текст: px

11 апреля (Корр. News Ribbon Алексей Столбов). Карла Бруни, став первой леди Франции, значительно подорожала в цене. Фотография жены французского президента в обнаженном виде ушла с молотка за $91 тысяч.

Наряду с фотографиями обнаженных всемирно известных моделей, таких как Кейт Мосс и Жизель Бундхен, аукционный дом «Кристис» выставил на торги черно-белый снимок Карлы Бруни, сделанный фотохудожником из Цюриха Мишелем Комте (Michel Comte). Фотография, изображающая Бруни в роли героини картины «Натурщица» художника неоимпрессиониста Жоржа Сера, сделана в 1993 году, когда нынешняя супруга президента работала моделью.

«Фото купил анонимный дилер, торгующий в нашем зале, для китайского частного коллекционера», - сказал Рик Пайк, PR-менеджер торгового дома «Кристис».

Цена, заплаченная за снимок, превысила первоначальные расчеты более чем в 20 раз - до проведения аукциона за фото бывшей супермодели, а теперь - первой леди Франции, надеялись выручить около $4 тысяч.

Фотограф Мишель Комте, в последние годы проживающий в США, выразил удовлетворение итогами торгов. Он с самого начала говорил, что «Карла» стоит «по меньшей мере, нескольких десятков тысяч долларов». Известно, что у Комте сохранились и более откровенные снимки Карлы Бруни, как известно и то, что ему уже предлагали огромные деньги за эти фотографии – но пока швейцарец держится джентльменом, он категорически отказывается продавать другие снимки обнаженной Карлы, от которых, по его собственным словам, «голова идет кругом».

Одним из самых дорогих лотов прошедшего в Нью-Йорке аукциона, на который были выставлены экспонаты из собрания Герта Элферинга,оказался снимок актрисы Бриджит Бардо. За фото французской кинозвезды, сделанное Ричардом Аведоном, участник торгов, имя которого не уточняется, заплатил 181 тысяч долларов.
Возврат к списку


Статьи по теме:
Британские таблоиды напечатали фото обнаженной Карлы Бруни

interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3
NR Copyright © 2006-2017 News Ribbon(Новостная лента) При полном или частичном использовании материалов ссылка на "www.newsribbon.ru" обязательна.