Олимпийский огонь тайно покинул США

Олимпийский огонь тайно покинул США 10.04.08 13:23  | версия для печати
Одноклассники Facebook LJ Mail.ru Twitter Buzz В Контакте
Увеличить текст: px

10 апреля (Корр. News Ribbon Степан Трубецкой). Организаторы американского этапа эстафеты Олимпийского огня, состоявшегося 9 апреля в Сан-Франциско, отказались от торжественных проводов огня и тайно доставили его в международный аэропорт Сан-Франциско.

Эстафета Олимпийского огня в Сан-Франциско прошла при условиях беспрецедентных мер безопасности. Местная полиция не разрешила вести прямую трансляцию эстафеты телеканалу CNN. Вертолетам телекомпании удалось проследить за колонной. Шествие олимпийского огня началось с одной из пустынных улиц в сопровождении огромного количества охраны и полицейских на мотоциклах.

Хитрость помогла властям Сан-Франциско уберечь эстафету Олимпийского огня от скандала. Американцы решили менять маршрут эстафеты по ходу действия. Таким образом, бегуны с факелами избежали столкновений с демонстрантами и остались практически незамеченными.

Также в последний момент было объявлено о том, что эстафета завершится в международном аэропорту Сан-Франциско, а не на площади Джастина Эрмана, где собрались зрители. Таким образом, завершающий этап эстафеты Олимпийского огня в Сан-Франциско стал настоящим разочарованием для тех, кто пришел на церемонию и расположился вдоль первоначально намеченного маршрута. Ни сторонники, ни противники проведения Олимпиады в Пекине так и не смогли увидеть олимпийский факел.
Возврат к списку

Олимпийский огонь тайно покинул СШАОлимпийский огонь тайно покинул СШАОлимпийский огонь тайно покинул СШАОлимпийский огонь тайно покинул США

Статьи по теме:
Ричард Гир будет бойкотировать эстафету Олимпийского огня

interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
NR Copyright © 2006-2017 News Ribbon(Новостная лента) При полном или частичном использовании материалов ссылка на "www.newsribbon.ru" обязательна.