«Манчестер Юнайтед» и «Барселона» встретятся в полуфинале Лиги чемпионов

«Манчестер Юнайтед» и «Барселона» встретятся в полуфинале Лиги чемпионов 10.04.08 12:01  | версия для печати
Одноклассники Facebook LJ Mail.ru Twitter Buzz В Контакте
Увеличить текст: px

10 апреля (Корр. News Ribbon Степан Трубецкой). Определилась вторая пара полуфиналистов футбольной Лиги чемпионов, финал которой состоится на Большой спортивной арене «Лужников» 21 мая. Этими командами стали испанская «Барселона» и английский «Манчестер Юнайтед».

«Манчестер Юнайтед» дома оказался сильнее «Ромы – 1:0. На 69 минуте Тевес забил единственный и решающий для обеих команд мяч. «Рома» имела все шансы открыть счет еще в первом тайме, но Де Росси не смог релизовать пенальти и ворота манкунианцев остались не тронутыми.

Испанская команда выиграла первый матч у «Шальке-04» в гостях и вполне комфортно чувствовала себя дома. Полностью контролируя игру, «Барселона» забила и в ответном матче – в концовке первого тайма отличился Яя Туре. Больше голов в этом матче зрители так и не увидели. «Шальке-04» не мог, «Барселона», как говорят в таких случаях, не очень-то и хотела.

Таким образом, в полуфинал Лиги чемпионов впервые в истории вышли три английских клуба и один испанский. За право сыграть Московском финале поборются «Челси» с «Ливерпулем» и «Манчестер Юнайтед» с «Барселоной».

Из всех полуфиналистов пока именно «Манчестер Юнайтед» выглядит главным фаворитом на победу в турнире, но на этой стадии Лиги чемпионов все предварительные расклады бессмысленны – победит тот, кто будет сильнее в определенный момент времени, а не сильнее вообще. Болельщикам же остается ждать последней недели апреля, когда из четырех претендентов на московский финал в «Лужниках» останутся двое, которые и разыграют Кубок чемпионов.
Возврат к списку


Статьи по теме:
«Ливерпуль» и «Челси» в полуфинале Лиги чемпионов

interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3
NR Copyright © 2006-2017 News Ribbon(Новостная лента) При полном или частичном использовании материалов ссылка на "www.newsribbon.ru" обязательна.