Детский мир на Лубянке решили закрыть на реконструкцию

Детский мир на Лубянке решили закрыть на реконструкцию 08.04.08 20:16  | версия для печати
Одноклассники Facebook LJ Mail.ru Twitter Buzz В Контакте
Увеличить текст: px

8 апреля (Корр. News Ribbon Антон Кузнецов). «Детский мир» на Лубянке прекращает свою деятельность и с 1 июля 2008-го года закрывается на реконструкцию.

Стоит отметить, что здание на Лубянке, в котором находится «Детский мир», было выстроено приблизительно 50 лет назад и с тех пор ни разу не реконструировалось. Теперь универмаг ждет полное внутреннее переустройство, в результате которого торговая площадь «Детского мира» увеличится почти вдвое, а торговые залы станут гораздо удобнее для покупателей. Но внешний облик исторического здания владельцы обещают оставить.

Реконструкция будут проводиться в соответствии с распоряжениями столичного правительства. Весь комплекс строительных работ поручено выполнить компании ОАО «Система-Галс». Будущий «Детский мир» спроектирован как современный торгово-развлекательный комплекс, в котором можно не только делать покупки, но и проводить свободное время всей семьей. Для этого предусмотрен развлекательный центр, многозальный кинотеатр, ресторанный дворик и игровой центр.

«Проведение реконструкции - давно назревшая необходимость. Построенный полвека назад, магазин ни разу не реконструировался. Здание универмага устарело не только морально, но и физически. В своем нынешнем состоянии оно не соответствует современным технологиям торговли, требованиям к обеспечению необходимого уровня комфорта для покупателей», - сообщил Феликс Евтушенков, президент компании «Система-Галс».

По словам генерального директора ОАО «Детский мир – Центр» Максима Ентякова, всем сотрудникам сети, которые работают в магазине в здании на Лубянке, а их сегодня 517 человек, будут предложены другие места работы. Они составят основу персонала трех новых, открывающихся в Москве до конца лета супермаркетов «Детский мир», либо смогут работать в 30 действующих магазинах сети.
Возврат к списку




interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25 26 27 28 29 30 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5
NR Copyright © 2006-2017 News Ribbon(Новостная лента) При полном или частичном использовании материалов ссылка на "www.newsribbon.ru" обязательна.