Футболисты сборной России крупно проиграли команде Румынии

Футболисты сборной России крупно проиграли команде Румынии 27.03.08 15:51  | версия для печати
Одноклассники Facebook LJ Mail.ru Twitter Buzz В Контакте
Увеличить текст: px

27 марта (Корр. News Ribbon Степан Трубецкой). На пресс-конференции в Бухаресте после товарищеского футбольного матча Румыния - Россия, в котором хозяева победили со счетом 3:0, наставник российской сборной заявил, что румыны преподнесли россиянам хороший урок.

С первых минут игры российская сборная оказалась буквально прижатой со своим воротам. Напористая и активная румынская команда в течение почти 30 минут первого тайма практически находилась на половине поля российской сборной. Когда россияне, казалось, выровняли ситуацию, в их ворота влетел первый мяч. Это случилось за несколько секунд до окончания первой половины игры.

На 61-й минуте атака сборной Румынии завершилась тем, что мяч отскочил к Даниэле Никулае, который с линии штрафной точно послал кожаную сферу в левый угол. За 15 минут до конца встречи после навеса с правого фланга Мариуш Никулае пробил головой по воротам Акинфеева и не промахнулся – 3:0.

Счет мог быть совсем неприличным, но румынские футболисты действовали неторопливо и играли оставшееся время в свое удовольствие, раз за разом прощая ошибки наших защитников, которые так и не смогли отойти от шока до конца матча. Оборона сборной России на сегодняшний день по-прежнему остается главной головной болью тренерского штаба сборной России. На этот раз у великого мага и факира Гуса Хиддинка фокусы явно не получились.

По словам тренера российской сборной, необходимо будет сделать определенные выводы за оставшееся до чемпионата Европы время, чтобы выступить на ЕВРО-2008 достойно. «Мы будем продолжать работать, готовиться, для того чтобы выглядеть лучше в начале июня», - пообещал Хиддинк.
Возврат к списку




interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface interface
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1
NR Copyright © 2006-2017 News Ribbon(Новостная лента) При полном или частичном использовании материалов ссылка на "www.newsribbon.ru" обязательна.